Home » বিজ্ঞাপন জগৎ » গ্রাঁ প্রি জিতল ‘স্মরণকালের শ্রেষ্ঠ ধোলাই’
mediacom

গ্রাঁ প্রি জিতল ‘স্মরণকালের শ্রেষ্ঠ ধোলাই’

Share Button

মিডিয়া খবর:-

কমওয়ার্ড হল বাংলাদেশ ব্র্যান্ড ফোরাম-এর একটি বার্ষিক উদ্যোগ ।  কমওয়ার্ড এর উদ্দেশ্যে দেশের ক্রিয়েটিভ কমিউনিকেশনের বিভিন্ন ক্ষেত্রে সেরা কাজগুলোকে স্বীকৃতি, সম্মাননা ও উৎসাহ দেয়া। এবারের কমওয়ার্ড-এ চাকা ওয়াশিং পাউডার-এর ‘স্মরণকালের শ্রেষ্ঠ ধোলাই’ক্যাম্পেইনের জন্য মিডিয়া ক্যাটেগরিতে গ্রাঁ প্রি জিতে নিয়েছে মিডিয়াকম লিমিটেড।  

এ বছর কমওয়ার্ড-এ প্রথমবারের মতো মিডিয়া ক্যাটেগরি যুক্ত হয়, আর দেশের প্রথম সারির বিজ্ঞাপনী সংস্থাগুলোর অন্যতম মিডিয়াকম লিমিটেড সেই ক্যাটেগরির সর্বোচ্চ পুরস্কার অর্জন করে। চলচ্চিত্র অভিনেত্রী বর্ষার চলচ্চিত্র হিসেবে ক্যাম্পেইনটিকে উপস্থাপনের অভূতপূর্ব আইডিয়ার স্বীকৃতি হিসেবেই এই পুরস্কার। আলোচিত এই ক্যাম্পেইনটি সে সময় সকল শ্রেণীর মানুষের প্রশংসা কুড়াতে সমর্থ হয়েছিল। মিডিয়াকম লিমিটেড-এর পক্ষে মিডিয়া ডিরেক্টর অজয় কুমার কুন্ডু পুরস্কারটি গ্রহণ করেন।

Check Also

keya

নতুন বিজ্ঞাপনে কেয়া

মিডিয়া খবর :- কোকোলা পিনাট বাটার স্যান্ডউইচ বিস্কুট নামের একুটি নতুন বিজ্ঞাপনে কাজ করছেন অভিনেত্রী …

sabbir-naila-nayeem

নায়লা নাঈম ও সাব্বিরের বিজ্ঞাপন প্রচার বন্ধ

মিডিয়া খবর:- বিসিবির নীতিনির্ধারক তরফে আপত্তির কারণে মডেল নায়লা নাঈমের সঙ্গে করা ক্রিকেটার সাব্বির রহমানের একটি কোমল …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares