Home » টিভি নাটক » স্বপ্নে দেখা রাজকন্যাতে শখ ও নিশো
swapne-dekha-raj

স্বপ্নে দেখা রাজকন্যাতে শখ ও নিশো

Share Button

মিডিয়া খবর :-

পঁচিশটা বছর ভালোবাসাহীন জীবন অতিবাহিত করেছে রাতুল। ইদানীং স্বপ্নে এক রূপসী কন্যাকে দেখে সে। কন্যা তার বাসার ব্যালকনিতে আসে, ইশারায় তাকে প্রেম নিবেদন করে। প্রতিদিনই রাতুল ব্যালকনিতে এসে দাঁড়িয়ে থাকে। কিন্তু ভয়ের কারণে মনের কথা বলতে পারে না। স্বপ্নকন্যারও মনে ধরেছে রাতুলকে।

তাই সেও রাতুলের সঙ্গে তাল মিলিয়ে নিয়মিত ব্যালকনিতে আসা-যাওয়া করে। কিন্তু এভাবে কত দিন? অতঃপর স্বপ্নকন্যাই আগ বাড়িয়ে রাতুলের সঙ্গে কথা বলে। এক পর্যায়ে তাদের মধ্যে ভালোবাসার আদান-প্রদান হয়। একদিন স্বপ্নকন্যা রাতুলকে বিয়ের প্রস্তাব দেয়। কিন্তু রাতুল তার প্রস্তাব প্রত্যাখ্যান করে। প্রচণ্ডভাবে মর্মাহত হয় স্বপ্নকন্যা। নাটকীয়তার মধ্যে এগিয়ে যায় ‘স্বপ্নে দেখা রাজকন্যা’র গল্প। মীর মেহেদীর রচনায় নাটকটি পরিচালনা করেছেন আহমেদ হিমু। অভিনয় করেছেন নিশো, শখ প্রমুখ। আজ রাত ১২টা ২ মিনিটে মাছরাঙা টেলিভিশনে প্রচারিত হবে বিরতিহীন এই নাটক।

Check Also

nisho-faria

নিশো-ফারিয়ার একটি তিন মাসের গল্প

মিডিয়া খবর:- মাবরুর রশিদ বান্নাহ নির্মিত নতুন নাটক ‘একটি তিন মাসের গল্প প্রচারিত হবে আগামীকাল …

ftpo

টিভি চ্যানেলের সামনে এফটিপিও’র অবস্থান ঘোষণা

মিডিয়া খবর :- আগামী ১৯ ডিসেম্বর থেকে চারটি টিভি চ্যানেলের সামনে বিদেশি সিরিয়াল বাংলায় ডাবিং …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares