Home » সঙ্গীত » গান আর প্রমিথিউস ব্যান্ডের টি শার্ট’
---------

গান আর প্রমিথিউস ব্যান্ডের টি শার্ট’

Share Button

মিডিয়া খবর:-

বাজারে এসেছে প্রমিথিউস ব্যান্ডের নতুন টি-শার্ট ‘মেড ইন আওয়ার প্রাইড বাংলাদেশ’। সেখানে আমরা আজ বিদেশি পণ্য কিনতে ব্যস্ত, সেখানে দেশের পণ্য সগর্বে বাজারে প্রতিষ্ঠা করতে এ উদ্যোগ নিয়েছে প্রমিথিউসের ব্যান্ডপ্রধান বিপ্লব। এর মধ্যে টি-শার্টগুলো পাওয়া যাচ্ছে ইনফিনিটি, রিচম্যান, লোবনান সুপার শপগুলোতে। এ ছাড়া বাজারে প্রকাশিত প্রমিথিউসের নতুন অ্যালবামটির নামও রাখা হয়েছে ‘মেড ইন আওয়ার প্রাইড বাংলাদেশ’। পাঁচটি নতুন ও ১১টি বিভিন্ন সময়ে অনলাইনে প্রকাশিত মোট ১৬ গান দিয়ে অ্যালবামটি সাজানো হয়েছে। এ প্রসঙ্গে বিপ্লব বলেন, আমি মনে করি, প্রতিদিন তার নিজ নিজ দেশ ও দেশের পণ্য নিয়ে গর্ব করা উচিত।কিন্তু আমরা যখন কোনো পণ্য কিনতে যাই আর তার গায়ে যখন লেখা থাকে ‘মেড ইন বাংলাদেশ’ আমরা তখন তা কিনতে চাই না। তাই এখন আমাদের দেশের অনেক পণ্যের গায়ে বিদেশি টেগ লাগিয়ে বিক্রি হচ্ছে। কিন্তু আমরা তার উল্টো পথে হাঁটছি। আমাদের টি-শার্টগুলোতে আমরা ‘মেড ইন আওয়ার প্রাইড বাংলাদেশ’ লিখে বাজারে ছেড়েছি। আশা করছি গানের পাশাপাশি টি-শার্টগুলো সবার ভালো লাগবে। প্রমিথিউসের নতুন অ্যালবামটি দর্শকরা শুনতে ।

Check Also

subir-nandi

সুবীর নন্দীর পুজোর গান

মিডিয়া খবর:- শারদীয় দুর্গোৎসব উপলক্ষে নতুন গান গাইলেন সংগীতশিল্পী সুবীর নন্দী। ‘শারদ প্রাতে প্রণাম মা’তে- …

shahana bajpayee

আমার হাত বান্ধিবি, পা বান্ধিবি, মন বান্ধিবি কেমনে

মিডিয়া খবর:- ২৭ সেপ্টেম্বর দুই বাংলার অন্যতম জনপ্রিয় এই রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী সাহানা বাজপেয়ীর প্রথম লোকগানের অ্যালবাম …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares