Home » Uncategorized » আসিতেছে মোস্ট ওয়েলকাম টু (ভিডিও ট্রেইলার)

আসিতেছে মোস্ট ওয়েলকাম টু (ভিডিও ট্রেইলার)

Share Button

ঢাকা:-

ইউটিউবে মোস্ট ওয়েলকাম টু মুভির ট্রেলার প্রকাশ করেছে মুনসুন ফিল্মস। প্রায় পাঁচ মিনিটে ট্রেইলারটিতে বরাবরের মতই জমজমাট এক বিনোদনমূলক সিনেমা উপহার দেওয়ার ইঙ্গিত দিয়েছেন অনন্ত জলিল। নাচ, গান, অ্যাকশন কোনো কিছুর কমতি থাকছে না ‘মোস্ট ওয়েলকাম টু’তে। এ সিনেমায় কণ্ঠ দিয়েছেন ভারতীয় শিল্পী কৈলাস খের। ভারতীয় শিল্পী শুভমিতা, সোমচন্দার পাশাপাশি বাপ্পা মজুমদার, নওমী, শহীদের সঙ্গে দেশীয় শিল্পীরা গান গেয়েছেন সিনেমাটির জন্য। সিনেমাটি মুক্তি পাবে ঈদের দিন।  অনন্ত, বর্ষা ছাড়াও মুভিতে অভিনয় করেছেন দিতি, চম্পা, সোহেল রানা, প্রবীর মিত্র।   সিনেমাটির অফিসিয়াল পোস্টারও প্রকাশ করা হয়েছে ফেসবুকের মাধ্যমে।

Check Also

এই বৃষ্টিভেজা রাতে গান নিয়ে জোভান-স্পর্শিয়া

মিডিয়া খবর :- এই বৃষ্টি ভেজা রাতে তুমি নেই বলে, সময় আমার কাটে না’ আর্টসেল …

sim

মোবাইল নম্বর এক রেখে অপারেটর পরিবর্তন

মিডিয়া খবর:- নম্বর ঠিক রেখে মোবাইল ফোন অপারেটর পরিবর্তন তথা এক সিমেই সব অপারেটরের সুবিধা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares