Home » সঙ্গীত » শিবলী মহম্মদের গান
shibli-mohammad

শিবলী মহম্মদের গান

Share Button

ঢাকা:-

নৃত্যশিল্পী হিসেবেই সবার কাছে পরিচিত শিবলী মহম্মদ। আর এবারের ঈদে তিনি আসছেন নতুন পরিচয়ে। বিটিভির ঈদের অনুষ্ঠান ‘বৃত্তের বাইরে’র জন্য শিবলী মহম্মদ পরিবেশন করেছেন রবীন্দ্রসংগীত ‘কতবার ভেবেছিনু’। তার বড় ভাই সাদী মহম্মদ রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী। অনেক আগে শিবলী বিটিভির একটি অনুষ্ঠানে হারানো দিনের গান গেয়েছিলেন। শিবলী বলেন, ‘আমার ঘরে যিনি [সাদী মহম্মদ] থাকেন তিনি স্বরলিপির বাইরে একটুও যান না। তাই আমাকেও সে পথে যেতে হয়েছে। তিনিই আমাকে স্বরলিপি অনুযায়ী শিখিয়ে দিয়েছেন গানটা। এ জন্য আমি খুশি। অনুষ্ঠানটি পরিকল্পনা ও প্রযোজনা করেছেন মাহফুজা আক্তার। তিনি জানান, ঈদের পরদিন প্রচার হবে এটি।

Check Also

subir-nandi

সুবীর নন্দীর পুজোর গান

মিডিয়া খবর:- শারদীয় দুর্গোৎসব উপলক্ষে নতুন গান গাইলেন সংগীতশিল্পী সুবীর নন্দী। ‘শারদ প্রাতে প্রণাম মা’তে- …

shahana bajpayee

আমার হাত বান্ধিবি, পা বান্ধিবি, মন বান্ধিবি কেমনে

মিডিয়া খবর:- ২৭ সেপ্টেম্বর দুই বাংলার অন্যতম জনপ্রিয় এই রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী সাহানা বাজপেয়ীর প্রথম লোকগানের অ্যালবাম …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares