Home » টিভি নাটক » অপূর্ব-অপর্ণা তোমার আমার গল্পে
Apurba

অপূর্ব-অপর্ণা তোমার আমার গল্পে

Share Button

ঢাকা:-

 কোন ধরনের অনুমতি ছাড়াই এক রকম লুকিয়ে লুকিয়ে অপর্ণার ছবি তুলে অর্পূব। শান্ত স্বভাবের মেয়ে অপর্ণা সেটা বুঝতে পেরে অপূর্বকে অপমানও করে। কিন্তু অপূর্ব যখনই অপর্ণার কাছে তার তোলা ছবিগুলো ফেরত দেয়, তখন থেকেই সম্পর্কটা তোমার আমার গল্প হয়ে যায়। এমনই এক গল্প নিয়ে মাবরুর রশিদ বান্নাহ্ নিমার্ণ করেছেন বিশেষ নাটক ‘তোমার আমার গল্প’।

নাটকটিতে দেখা যাবে, অপর্ণা খুবই শান্ত শিষ্ট একটা মেয়ে। পরিবারে মা ব্যাতীত তার আর কেউ নেই। অপর্ণা বিয়ে করতে নারাজ এটাই তার মায়ের একমাত্র চিন্তার বিষয়। নাটকটির এক পর্যায় দেখা যায়, কে যেন লুকিয়ে অপর্ণার ছবি তুলছে। একদিন হাতেনাতে রাস্তায় ধরা পড়ে যান অপূর্ব। অনুমতি ছাড়া ছবি তোলার জন্য অপূর্বকে অপমান করে শান্ত সেই মেয়েটি। তারপর দিন আবার অপূর্ব আসে তার কাছে এবং ছবিগুলো দেখায়। নিজের এতো সুন্দর ছবি দেখে অপর্ণার মন ভালো হয়ে যায় এবং সেদিনের ব্যবহারের জন্য দুঃখ প্রকাশ করে। তারপর আস্তে আস্তে তাদের মধ্যে একটা ভাল সর্ম্পক গড়ে উঠে। গল্পের এক পর্যায় হঠাৎ করে অপর্ণা অসুস্থ হয়ে পড়ে। অপূর্ব তখন অপর্ণার মায়ের কাছ থেকে জানতে পারে সে মাইলোমা নামক এক রোগে ভুগছে। সে আর বেশি দিন বাঁচবে না। এভাবেই নাটকটির গল্প এগিয়ে যেতে থাকে।

নাটকটির বিভিন্ন চরিত্রে অভিনয় করেছেন অপূর্ব, অর্পনা, সাবেরি আলম প্রমুখ।

টম ক্রিয়েশনসের ব্যানারে নির্মিত‘তোমার আমার গল্প’ নাটকটি এবারের ঈদে স্যাটেলাইট টেলিভিশন চ্যানেল আরটিভিতে প্রচার করা হবে

Check Also

diti, hasin

পারভীন সুলতানা দিতি অভিনীত শেষ নাটক আজ

মিডিয়া খবর :- আজ ২৯ সেপ্টেম্বর রাত ৯টায় বাংলাদেশ টেলিভিশনে প্রচারিত হবে নাটক ‘স্বীকৃতি’। পারভীন সুলতানা …

kazi shila

আজ আরটিভিতে অনাকাঙ্খিত সত্য

মিডিয়া খবর:- প্রতিনিয়ত আমাদের আশেপাশে ঘটে যায় নানা অনাকাঙ্খিত ঘটনা। সমাজের ঘটে যাওয়া অপরাধ জগতের নানা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares