Home » সঙ্গীত » শফি মণ্ডলের নতুন এ্যালবাম ভাব
shafi-mandol--1

শফি মণ্ডলের নতুন এ্যালবাম ভাব

Share Button

ঢাকা:-

বাউলশিল্পী শফি মন্ডলের একক এালবাম ভাব এর প্রস্তুতি প্রায় সম্পন্ন। এ মাসের মাসের ১৮ তারিখে  এর আত্মপ্রকাশ হবে। এই এ্যালবামে ৯টি গান আছে, যার মধ্যে ৮টি লালনগীতি ও একটি মৌলিক গান। সুহাল ক্ষ্যাপা লিখেছেন ‘প্রেমে রাধা’ শিরোনামের মৌলিক গানটি। ভাবের সবকটি গানের সংগীতায়োজন করেছেন পাণ্ডুরাঙ্গা। অ্যালবাম প্রসঙ্গে শফি মণ্ডল বলেন, ‘আজ থেকে তিন বছর পূর্বে আমরা ভাব অ্যালব‌‌‌ামের কাজ শুরু করেছি। আনুশেহ ও অন্যান্যদের প্রত্যক্ষ সহযোগিতাতেই অ্যালবামটির কাজ সম্পন্ন করা গেল।’অ্যালবামটি প্রকাশ করছে বাংলা ব্যান্ডের সদস্য সংগীতশিল্পী আনুশেহ আনাদিলের প্রতিষ্ঠান যাত্রা। পৃষ্ঠপোষকতার পাশাপাশি শফি মণ্ডলের সঙ্গে একাধিক গানে কণ্ঠ দিয়েছেন লালনের গান গেয়ে শ্রোতাপ্রিয়তা পাওয়া আনুশেহ।

bhab-1

Check Also

subir-nandi

সুবীর নন্দীর পুজোর গান

মিডিয়া খবর:- শারদীয় দুর্গোৎসব উপলক্ষে নতুন গান গাইলেন সংগীতশিল্পী সুবীর নন্দী। ‘শারদ প্রাতে প্রণাম মা’তে- …

shahana bajpayee

আমার হাত বান্ধিবি, পা বান্ধিবি, মন বান্ধিবি কেমনে

মিডিয়া খবর:- ২৭ সেপ্টেম্বর দুই বাংলার অন্যতম জনপ্রিয় এই রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী সাহানা বাজপেয়ীর প্রথম লোকগানের অ্যালবাম …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares