Home » চলচ্চিত্র » মম-জায়েদ কক্সবাজারে
mom-zayed-4

মম-জায়েদ কক্সবাজারে

Share Button

ঢাকা:-

লাক্স চ্যানেল আই সুপারস্টার জাকিয়া বারী মমকে নিয়ে সুদর্শন নায়ক জায়েদ খান এখন কক্সবাজারে। রফিকুল আলম রকিব পরিচালিত ‘প্রেম করবো তোমার সঙ্গে’ ছবির গানের শুটিং করার জন্য তারা সোমবার কক্সবাজারের উদ্দেশে ঢাকা ত্যাগ করেছেন। এ ছবির আরেক নায়ক আনিসুর রহমান মিলন। কক্সবাজারে গানের শুটিং শেষ হলেই ক্যামেরা ক্লোজ হয়ে যাবে।

mom-zayed

কক্সবাজার যাওয়ার আগে নায়ক জায়েদ খান বলেন, ‘প্রেম করবো তোমার সঙ্গে’ ছবিটি অত্যন্ত যত্ন সহকারে নির্মাণ করেছেন পরিচালিক রাকিব। কোথাও কোন কমেপ্রামাইজ করছেন না। ছবিটি নিয়ে আমার অনেক আশা। আমার বিশ্বাস ‘প্রেম করবো তোমার সঙ্গে’ দর্শকদের মন জয় করবে।

mom-zayed-2

Check Also

nuru miah o tar beauty driver

নুরু মিয়া ও তার বিউটি ড্রাইভার

মিডিয়া খবর :- গত ২৪ জানুয়ারি কোনও কর্তন ছাড়াই বাংলাদেশ চলচ্চিত্র সেন্সর বোর্ডের ছাড়পত্র পায় …

tanha, shuva

ভাল থেকো চলচিত্রের পোস্টার প্রকাশ

মিডিয়া খবর:- প্রকাশ হল জাকির হোসেন রাজুর নির্মিতব্য চলচিত্রের পোস্টার। জাকির হোসেন রাজুর নির্মাণে আসছে নতুন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares