Home » চলচ্চিত্র » এবার নতুন মুখের সন্ধানে অনন্ত-বর্ষা
ananta jalil

এবার নতুন মুখের সন্ধানে অনন্ত-বর্ষা

Share Button

ঢাকা:-

নতুন আগ্রহী শিল্পী-কুশলীরা যোগাযোগ রাখতে পারেন মুনসুন ফিল্মসের সাথে। কারন খুব শিগগিরই পরিচালক ও প্রযোজক অনন্ত তার নতুন চলচ্চিত্রের ঘোষণা দিতে যাচ্ছেন, যেখানে তার পরিচালনায় কাজ করবেন নবাগত অভিনেতা-অভিনেত্রীরা। ।

‘আসন্ন ঈদে অনন্ত পরিচালিত ও প্রযোজিত নতুন চলচ্চিত্র ‘মোস্ট ওয়েলকাম টু’ রিলিজ পেতে যাচ্ছে। তবে এরই ভেতরে সুপারস্টার অনন্ত-বর্ষা জুটি ছবি ছেড়ে দিচ্ছেন, আর কাজ করবেন না—এমন গুঞ্জনকে বুড়ো আঙুল দেখিয়ে তারা নতুন ছবির ঘোষণা দিলেন। তাদের নতুন ছবির কাজ এরই ভেতরে শুরু হয়ে গেছে।
এ প্রসঙ্গে অনন্ত বলেন, ‘আমি আর বর্ষা হয়তো বছরে একটি এক্সক্লুসিভ আইডিয়া নিয়ে ছবি করব। কিন্ত আমাদের প্রোডাকশন হাউন মুনসুন ফিল্ম তো বছরে একটি ছবির ওপর নির্ভর করে চলতে পারে না। তাই এবারে নতুনদের সুযোগ দিতে চাই। আমার পরিচালনায় নতুনরা এবার সুযোগ পাবে। এরই ভেতরে গল্প নিয়ে আমরা বসছি। খুব শিগগিরই এই ছবির ঘোষণা দেবো। কারণ প্রতিদিন এত এত মানুষের অনুরোধ পাই। তারা সবাই ভালো একটি কাজের জন্য মুখিয়ে থাকে।

Check Also

nuru miah o tar beauty driver

নুরু মিয়া ও তার বিউটি ড্রাইভার

মিডিয়া খবর :- গত ২৪ জানুয়ারি কোনও কর্তন ছাড়াই বাংলাদেশ চলচ্চিত্র সেন্সর বোর্ডের ছাড়পত্র পায় …

tanha, shuva

ভাল থেকো চলচিত্রের পোস্টার প্রকাশ

মিডিয়া খবর:- প্রকাশ হল জাকির হোসেন রাজুর নির্মিতব্য চলচিত্রের পোস্টার। জাকির হোসেন রাজুর নির্মাণে আসছে নতুন …

One comment

  1. ইমন খাঁন

    আমি হিরো হতে চাই।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares