Home » চলচ্চিত্র » তিন তিনটি ভাষার ছবিতে ববি
boby

তিন তিনটি ভাষার ছবিতে ববি

Share Button

মিডিয়া খবর :-

চিত্রনায়িকা ইয়ামিন হক ববি এক ছবিতে তিনটি ভাষায় সংলাপ বলছেন। ‘মালটা’ শীর্ষক এ ছবিতে তাকে একই সঙ্গে বাংলা, ইংরেজি ও মালটা ভাষায় কথা বলতে দেখা যাবে। ইউরোপের দেশ মালটাতে এ ছবির সিংহভাগ দৃশ্য ধারণ করা হচ্ছে। ছবিটি নির্মাণ করছেন ইফতেখার চৌধুরী। এ ছবিতে ববির বিপরীতে অভিনয় করছেন বলিউড অভিনেতা ভাটশাল শেঠ। এটি প্রযোজনা করছে ইংল্যান্ড-আমেরিকার ট্রাইটন ফিল্ম প্রডাকশনস ও কেবি পিকচার্স। 
 বৈচিত্র্যময় আয়োজনে এ ছবিটি নির্মিত হচ্ছে। ছবিটিতে সংগীত পরিচালনা করবেন বলিউডের বিখ্যাত সংগীত পরিচালক আনু মালিকের ভাগ্নে আরমান মালিক। চিত্রগ্রহণে থাকছেন বলিউডের বিখ্যাত ছবি ‘চাক দে ইন্ডিয়া’র চিত্রগ্রাহক অনীল সিং। নৃত্য পরিচালনায় আছেন কলকাতার সফল নৃত্যপরিচালক আদিল শেখ।

Check Also

nuru miah o tar beauty driver

নুরু মিয়া ও তার বিউটি ড্রাইভার

মিডিয়া খবর :- গত ২৪ জানুয়ারি কোনও কর্তন ছাড়াই বাংলাদেশ চলচ্চিত্র সেন্সর বোর্ডের ছাড়পত্র পায় …

tanha, shuva

ভাল থেকো চলচিত্রের পোস্টার প্রকাশ

মিডিয়া খবর:- প্রকাশ হল জাকির হোসেন রাজুর নির্মিতব্য চলচিত্রের পোস্টার। জাকির হোসেন রাজুর নির্মাণে আসছে নতুন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares