Home » চলচ্চিত্র » শাহ আবদুল করিমের চরিত্রে আগুন
Agun

শাহ আবদুল করিমের চরিত্রে আগুন

Share Button

মিডিয়া খবর:-

বাউলসম্রাট শাহ আবদুল করিমের জীবনী নিয়ে তৈরি হচ্ছে ছবি রঙের দুনিয়া। নির্মাণ করছেন তরুণ চলচ্চিত্র নির্মাতা মোক্তাদির ইবনে ছালাম। প্রয়াত বাউলসম্রাটের জীবনের তিনটি পর্যায় দেখা যাবে—কৈশোর, মাঝবয়স ও বার্ধক্য। এতে তিন অভিনেতা শাহ আবদুল করিমের জীবনের তিন অধ্যায়কে তুলে ধরবেন।

ছবিতে কিশোর বয়সের শাহ আবদুল করিম চরিত্রে অভিনয় করবেন নবীন নামের একজন নবাগত অভিনেতা। মধ্যবয়সী শাহ আবদুল করিমের চরিত্রে অভিনয় করছেন সংগীতশিল্পী আগুন। আর তাঁর বার্ধক্যের সময়টিকে পর্দায় ফুটিয়ে তুলবেন খাইরুল আলম সবুজ। এরই মধ্যে সুনামগঞ্জের উজানধলে ছবির শুটিং শুরু হয়েছে। মাঝবয়সী শাহ আবদুল করিমের চরিত্রে আগুন গত সপ্তাহে ছবিটির শুটিং শুরু করেছেন  

 

Check Also

nuru miah o tar beauty driver

নুরু মিয়া ও তার বিউটি ড্রাইভার

মিডিয়া খবর :- গত ২৪ জানুয়ারি কোনও কর্তন ছাড়াই বাংলাদেশ চলচ্চিত্র সেন্সর বোর্ডের ছাড়পত্র পায় …

tanha, shuva

ভাল থেকো চলচিত্রের পোস্টার প্রকাশ

মিডিয়া খবর:- প্রকাশ হল জাকির হোসেন রাজুর নির্মিতব্য চলচিত্রের পোস্টার। জাকির হোসেন রাজুর নির্মাণে আসছে নতুন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares