Home » সঙ্গীত » আরজে রাজুর অ্যালবাম ‘সুহাসিনী-২’
rj-raju

আরজে রাজুর অ্যালবাম ‘সুহাসিনী-২’

Share Button

মিডিয়া খবর:-

ঈদুল আজহা উপলক্ষে সজীব দাসের সুর ও সংগীতে বাজারে এলো আরজে রাজুর দ্বিতীয় একক এ্যালবাম  ‘সুহাসিনী-২’। এ্যালবামটি প্রকাশিত হয়েছে  সিডি চয়েসের ব্যানারে। একটি গানের সুর করেছেন শিল্পী নিজেই।
এ্যালবামে গান লিখেছেন সুহৃদ সুফিয়ান, আফরিন জেসিকা, আরবি আব্বাসি এবং শিল্পী নিজেই। অ্যালবামের গানগুলোর শিরোনাম— বাঁচার আমন্ত্রণ, সুহাসিনী২, মায়াবিনী, আকাশ চুইয়ে, তোমায় ছুঁয়ে যাই, টুকটুকির মা, তুমি হীনা, হয়না বলা, ও অবাক চেয়ে।
অ্যালবাম প্রসঙ্গে সজীব দাস বলেন, ‘দীর্ঘ প্রায় ৫ বছর পর মুক্তি পেল রাজুর দ্বিতীয় একক এ্যালবাম ‘সুহাসিনী-২’। এর আগে আমার সুর ও সংগীতে ২০১০ সালে মুক্তি পেয়েছিল তার জনপ্রিয় প্রথম একক এ্যালবাম ‘সুহাসিনী’। আশা করি, আমাদের শ্রোতারা অনেক দিন পর ভালো কিছু গান শুনতে পাবেন।
এ প্রসঙ্গে রাজু বলেন, ‘আমরা হুট করে গান করতে চাইনি। এই পাঁচ বছরে নিজেকে আরো পরিণত করেছি, চেষ্টা করেছি আগের এ্যালবামের মতো প্রতিটি গান আলাদা রকমের হবে, যাতে মৌলিকতা বজায় থাকে। সময় নিয়ে একটি ভালো কাজ করার চেষ্টা করেছি। দীর্ঘ সময় সজীবদা এই এ্যালবামের গান নিয়ে গবেষণা করেছেন। আমরা চেষ্টা করেছি বাকিটা শ্রোতাদের ওপর রইল।’

Check Also

subir-nandi

সুবীর নন্দীর পুজোর গান

মিডিয়া খবর:- শারদীয় দুর্গোৎসব উপলক্ষে নতুন গান গাইলেন সংগীতশিল্পী সুবীর নন্দী। ‘শারদ প্রাতে প্রণাম মা’তে- …

shahana bajpayee

আমার হাত বান্ধিবি, পা বান্ধিবি, মন বান্ধিবি কেমনে

মিডিয়া খবর:- ২৭ সেপ্টেম্বর দুই বাংলার অন্যতম জনপ্রিয় এই রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী সাহানা বাজপেয়ীর প্রথম লোকগানের অ্যালবাম …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares