Home » সঙ্গীত » নতুন আঙ্গিকে পাগল মন
dilruba khan

নতুন আঙ্গিকে পাগল মন

Share Button

মিডিয়া খবর:-

জনপ্রিয় কণ্ঠশিল্পী দিলরুবা খানের কণ্ঠে ‘পাগল মন’ গানটি একসময় আলোড়ন সৃষ্টি করেছিল। তার ক্যারিয়ারের সব গানের মধ্যে এ গানটি মাইলফলক। ২৫ বছর পর আবারও এ গানটি এই সময়ের শ্রোতাদের জন্য নতুন আঙ্গিকে গাইলেন শিল্পী দিলরুবা খান। গানটির সংগীতায়োজন করেছেন ডিজে রাহাত। সম্প্রতি গানটির রেকর্ডিং সম্পন্ন হয়েছে।

গানটি সম্পর্কে ডিজে রাহাত জানান, এ গানটি দিলরুবা আপু আগের মতোই সুন্দর করে গেয়েছেন। আমি আন্তর্জাতিকভাবে সব শ্রোতার জন্য নতুন আয়োজনে একদম আগের আবহে সংগীতায়োজন করেছি। আশা করি, শ্রোতারা এটি পছন্দ করবেন।

দিলরুবা খান বলেন, ‘আমার বিশ্বাস এ গানটি আবারও শ্রোতাদের মুখে মুখে ছড়িয়ে যাবে। আমি আমার মতো করে গেয়েছি এবং সেটা আরও সুন্দর করে সংগীতায়োজন করেছেন রাহাত। তার জন্য আমার দোয়া রইল। এই প্রজন্মের শ্রোতাদের কাছেও আমি সমান জনপ্রিয় শিল্পী হয়ে বেঁচে থাকতে চাই।’

Check Also

shahana bajpayee

আমার হাত বান্ধিবি, পা বান্ধিবি, মন বান্ধিবি কেমনে

মিডিয়া খবর:- ২৭ সেপ্টেম্বর দুই বাংলার অন্যতম জনপ্রিয় এই রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী সাহানা বাজপেয়ীর প্রথম লোকগানের অ্যালবাম …

tishma

তিশমার ওয়েটিং ফর ইউ

মিডিয়া খবর:- নতুন একটি গানের ভিডিও নিয়ে আসছেন তিশমা। এটি ইংরেজি গান। গানটির নাম ‘ওয়েটিং ফর …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares