Home » টিভি নাটক » অনাকাঙ্ক্ষিত সত্যের সুপার মডেল পর্বে বাপ্পি
anakangkhito-satya

অনাকাঙ্ক্ষিত সত্যের সুপার মডেল পর্বে বাপ্পি

Share Button

মিডিয়া খবর:-

সমাজে ঘটে যাওয়া নানা অসংগতি, অপকর্ম, অন্যায়, অবিচারের সত্য ঘটনাকে অবলম্বন করে নির্মান করা হয় নটক “অনাকাঙ্ক্ষিত সত্য”। শুভ্র খান পরিচালিত দর্শকনন্দিত এই ক্রাইম ফিকশন “অনাকাঙ্ক্ষিত সত্য” এর প্রথম পর্ব যে অভিনেতা কে দিয়ে শুরু হয়েছিল তার নাম বাপ্পি। সময়ের অন্যতম জনপ্রিয় এই কিশোর অভিনেতা এবার শেষ করলেন আরেকটি পর্বের কাজ। এবারের গল্প “সুপার মডেল”।

“সুপার মডেল” নিয়ে কথা হল বাপ্পির সাথে । বাপ্পি বলেন, ‘ভীষণ ব্যস্ততার মাঝে কাজটি করলাম । দারুণ গল্প। এই প্রথম কোন নায়িকাকে প্রেমের অফার করলাম। আমার চরিত্র ছিল ডাই হার্ট ফ্যানের। মজার একটা দৃশ্য ছিল এখানে। প্রিয়া আপুকে প্রেমের অফার করা। মায়াভরা কণ্ঠে বলা, আপু তোমাকে ভালোবাসি। আমি দারুণ আশাবাদী দর্শকনন্দিত হবে আমার অভিনয় ও নাটকটি। ভীষণ উপভোগ্যও হবে।

নাটকটি আর টিভির পর্দায় এই মাসের শেষ দিকে দেখান হবে।

Check Also

diti, hasin

পারভীন সুলতানা দিতি অভিনীত শেষ নাটক আজ

মিডিয়া খবর :- আজ ২৯ সেপ্টেম্বর রাত ৯টায় বাংলাদেশ টেলিভিশনে প্রচারিত হবে নাটক ‘স্বীকৃতি’। পারভীন সুলতানা …

kazi shila

আজ আরটিভিতে অনাকাঙ্খিত সত্য

মিডিয়া খবর:- প্রতিনিয়ত আমাদের আশেপাশে ঘটে যায় নানা অনাকাঙ্খিত ঘটনা। সমাজের ঘটে যাওয়া অপরাধ জগতের নানা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares