Home » সঙ্গীত » তপুর চতুর্থ একক অ্যালবাম
Topu

তপুর চতুর্থ একক অ্যালবাম

Share Button

মিডিয়া খবর:-

কণ্ঠশিল্পী তপুর এ পর্যন্ত তিনটি একক অ্যালবাম প্রকাশ পেয়েছে। এছাড়া বেশকয়েকটি মিক্সড অ্যালবাম সহ সিনেমার গানও করেছেন তিনি। নিজের লেখা এবং সুরের মাধ্যমে ইতিমধ্যে শ্রোতাদের মনে জায়গা করে নিয়েছেন তপু। আসন্ন রোজার ঈদে প্রকাশিত হতে যাচ্ছে তার চতুর্থ একক অ্যালবাম।

৯টি গান দিয়ে সাজানো হচ্ছে তপুর এই একক অ্যালবাম। ইতিমধ্যে ৭টি গানের কাজ সম্পন্ন হয়েছে। সব গানের কথা এবং সুর তার নিজের। গানগুলোর সংগীতায়োজন করছেন চিরকুট ব্যান্ডের ড্রামার পাভেল। তবে এখনও অ্যালবামের নাম ঠিক হয়নি। অ্যালবামটি বাজারে আনবে প্রযোজনা প্রতিষ্ঠান জি-সিরিজ।

অ্যালবাম প্রসঙ্গে তপু  বলেন, ‘এই অ্যালবামের গানগুলোতে অ্যাকুয়িস্টিক বাদ্যযন্ত্র ব্যবহারের উপর প্রাধান্য দিচ্ছি আমি। কথা ও সুরে শ্রোতাদের আমার কাছ থেকে যে প্রত্যাশা থাকে তা পূরণের চেষ্টাও করেছি। অ্যালবামের প্রতিটি গানই একক গান। কোন দ্বৈত গান রাখছি না এবারের এককে। আশাকরি শ্রোতাদের অ্যালবামের গানগুলো ভালো লাগবে।’

Check Also

subir-nandi

সুবীর নন্দীর পুজোর গান

মিডিয়া খবর:- শারদীয় দুর্গোৎসব উপলক্ষে নতুন গান গাইলেন সংগীতশিল্পী সুবীর নন্দী। ‘শারদ প্রাতে প্রণাম মা’তে- …

shahana bajpayee

আমার হাত বান্ধিবি, পা বান্ধিবি, মন বান্ধিবি কেমনে

মিডিয়া খবর:- ২৭ সেপ্টেম্বর দুই বাংলার অন্যতম জনপ্রিয় এই রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী সাহানা বাজপেয়ীর প্রথম লোকগানের অ্যালবাম …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares