Home » সঙ্গীত » ১১ বছর পর ঈর্ষা প্রকাশ করলেন আসিফ
asif

১১ বছর পর ঈর্ষা প্রকাশ করলেন আসিফ

Share Button

মিডিয়া খবর:-

কণ্ঠশিল্পী আসিফ আকবর ১১ বছর পর ‘ঈর্ষা’ নামে ভিডিও অ্যালবাম প্রকাশ করলেন। শনিবার নিজস্ব প্রযোজনা প্রতিষ্ঠান আর্ব এন্টারটেইনমেন্ট থেকে এটি প্রকাশ করা হয়। শিল্পীর বিভিন্ন অ্যালবাম থেকে নির্বাচিত ১০টি গানের মিউজিক ভিডিও দিয়ে সাজানো হয়েছে সংকলনটি। গানগুলো হলো- ‘প্রতিশোধ’, ‘জানরে’, ‘আকাশের চাঁদ তুমি’, ‘দস্যি ছেলে’, ‘বৈকালের চাঁদ’, ‘ঈর্ষা’, ‘ব্যথার গান’ ইত্যাদি। সব গানের ভিডিও পরিচালনা করেছেন ইয়ামিন এলান।

আসিফ আকবর বলেন, ‘ভিডিও অ্যালবামে বৈচিত্র্য আনতে কাজ করা দরকার দীর্ঘ সময় নিয়ে। ইচ্ছা ছিল, কিন্তু সময় করে উঠতে পারিনি বলেই দ্বিতীয় ভিডিও অ্যালবাম প্রকাশে এতটা সময় নিয়েছি। প্রতিটি গানের দৃশ্যায়নে নান্দনিকতার ছাপ খুঁজে পাওয়া যাবে। আশা করি, ভিডিও অ্যালবামটি সবার ভালো লাগবে।’

Check Also

subir-nandi

সুবীর নন্দীর পুজোর গান

মিডিয়া খবর:- শারদীয় দুর্গোৎসব উপলক্ষে নতুন গান গাইলেন সংগীতশিল্পী সুবীর নন্দী। ‘শারদ প্রাতে প্রণাম মা’তে- …

shahana bajpayee

আমার হাত বান্ধিবি, পা বান্ধিবি, মন বান্ধিবি কেমনে

মিডিয়া খবর:- ২৭ সেপ্টেম্বর দুই বাংলার অন্যতম জনপ্রিয় এই রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী সাহানা বাজপেয়ীর প্রথম লোকগানের অ্যালবাম …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares