Home » চলচ্চিত্র » লখ্ণৌতে গাড়িওয়ালা
gariwala

লখ্ণৌতে গাড়িওয়ালা

Share Button

মিডিয়া খবর:-

আশরাফ শিশির পরিচালিত সরকারি অনুদানে নির্মিত ইমপ্রেস টেলিফিল্মের শিশুতোষ চলচ্চিত্র ছবি ‘গাড়িওয়ালা’ ৭ থেকে ১৫ এপ্রিল পর্যন্ত ভারতের লখ্ণৌতে অনুষ্ঠিতব্য সপ্তম সিএমএস আন্তর্জাতিক শিশু চলচ্চিত্র উৎসবে প্রতিযোগিতা বিভাগে প্রদর্শনের জন্য নির্বাচিত হয়েছে।

উল্লেখ্য, ‘গাড়িওয়ালা’ এ বছরের শুরুতে ‘ইন্টারন্যাশনাল ফিল্ম ফেস্টিভ্যাল অব রাজস্থান-২০১৪’ এ শ্রেষ্ঠ চলচ্চিত্রের পুরস্কার জিতে নিয়েছে। এছাড়া যুক্তরাষ্ট্রে অনুষ্ঠিত নর্থ ক্যারোলিনা বিশ্ব চলচ্চিত্র উৎসবে ‘শ্রেষ্ঠ চিত্রনাট্যকার’, ‘শ্রেষ্ঠ পার্শ্বঅভিনেতা’ এবং ‘শ্রেষ্ঠ শিশুশিল্পী’ এই তিনটি পুরস্কার বিজয়ী হয় ‘গাড়িওয়ালা’। চিত্রনাট্যের জন্য আশরাফ শিশির ‘শ্রেষ্ঠ চিত্রনাট্যকার’, অভিনয়ের জন্য সুপার হিরো সুপার হিরোইন খ্যাত অভিনেতা মুস্তাফিজুর নুর ইমরান জিতে নেন ‘শ্রেষ্ঠ পার্শ্বঅভিনেতা’ এবং শিশুশিল্পী কাব্য ও শেখ মারুফ যৌথভাবে জিতে নেয় ‘শ্রেষ্ঠ শিশুশিল্পী’ পুরস্কার।

Check Also

nuru miah o tar beauty driver

নুরু মিয়া ও তার বিউটি ড্রাইভার

মিডিয়া খবর :- গত ২৪ জানুয়ারি কোনও কর্তন ছাড়াই বাংলাদেশ চলচ্চিত্র সেন্সর বোর্ডের ছাড়পত্র পায় …

tanha, shuva

ভাল থেকো চলচিত্রের পোস্টার প্রকাশ

মিডিয়া খবর:- প্রকাশ হল জাকির হোসেন রাজুর নির্মিতব্য চলচিত্রের পোস্টার। জাকির হোসেন রাজুর নির্মাণে আসছে নতুন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares