Home » সঙ্গীত » আবদুল আলীম স্মরণে কন্যা নূরজাহান
nurjahan-alim

আবদুল আলীম স্মরণে কন্যা নূরজাহান

Share Button

মিডিয়া খবর :-

কন্যা নূরজাহান আলীম তার বাবা পল্লীগীতির সম্রাট আবদুল আলীম স্মরণে একক সংগীত পরিবেশন করবেন। ২৯ জানুয়ারি সন্ধ্যা ৬টায় ‘আবদুল আলীম স্মরণে নূরজাহান আলীমের গান’ শিরোনামে রাজধানীর ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার্স মিলনায়তনে এটি অনুষ্ঠিত হবে। নূরজাহান বলেন, ‘বাবার গান নিয়ে এককভাবে এবারই প্রথম অনুষ্ঠান করছি। এতে তার জনপ্রিয় বেশ কিছু গান আমি পরিবেশন করব। গানগুলো নিয়ে পরবর্তীতে একটি একক অ্যালবাম প্রকাশ করা হবে। সব গানই নতুন সংগীতায়োজনে তৈরি করা হয়েছে।’ এর মধ্যে আছে ‘হলুদিয়া পাখি’, ‘এই যে দুনিয়া’, ‘প্রেমের মরা জলে ডুবে না’, ‘বহু দিনের পিরিত গো বন্ধু’, ‘এ সংসারে কেউ নয় আপনজন’ প্রভৃতি। আলীমকন্যার প্রথম একক ‘মাঝি’ গত বছর প্রকাশ পায়।

Check Also

subir-nandi

সুবীর নন্দীর পুজোর গান

মিডিয়া খবর:- শারদীয় দুর্গোৎসব উপলক্ষে নতুন গান গাইলেন সংগীতশিল্পী সুবীর নন্দী। ‘শারদ প্রাতে প্রণাম মা’তে- …

shahana bajpayee

আমার হাত বান্ধিবি, পা বান্ধিবি, মন বান্ধিবি কেমনে

মিডিয়া খবর:- ২৭ সেপ্টেম্বর দুই বাংলার অন্যতম জনপ্রিয় এই রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী সাহানা বাজপেয়ীর প্রথম লোকগানের অ্যালবাম …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares